焱焱卿焱

没事干的小伙伴可以看看⊙▽⊙
这里焱!
是一个热爱画画的小萌新≧﹏≦
最喜欢的画手是tt大大!
初三咸鱼党
总之我永远爱画画

【监管日记】

欧利蒂斯庄园是很多人都知道的地方,虽说因为其阴森恐怖和那些奇怪的传闻让人们都不大敢靠近这个庄园,但总有些好奇心很强的人会到里面去探一探究竟
……虽说没有一个回来就对了

---

天下可怜之人有许多,因绝望而生恨的人也不在少数,毕竟上帝不会无聊到去眷顾每一个遭到苦难之人,那么疑问就来了,为什么欧蒂利斯庄园里只有不过十个监管者呢?
这个嘛……其实有一部分是因为要想进入欧蒂利斯庄园当监管者,必须有强劲的实力才行
当然,如果只有这么一个规则,那么监管者肯定也是有很多的,可问题就出在这庄园里还有个不成文的规矩
就是你必须拿你最宝贵的一段记忆来交换,就当是进入欧蒂利斯庄园的入场券
…………
人生漫漫长路,就算再苦再累,也总会有那么一段开心的时光,有人问, 失去部分记忆是一种什么样的感觉呢?其实基本上什么感觉也没有,因为你根本不知道你失去的到底是哪段记忆,自然不会有什么奇怪的感觉,但这毕竟是人生中最宝贵的回忆啊……
有多少人愿意拿自己人生中最珍贵的一段记忆,去交换这么一个小小的监管者的身份呢?
很少很少……
所以,只有那些实在是绝望到死,被庄园主认定一定会拿记忆交换的人,才能得到庄园的邀请函……
若是他们愿意,便能够去参加这个无与伦比的狂欢
但,庄园主也掩盖了一些秘密……
他告诉失去记忆后的所有监管者们,他会给他们一个特别的本子,需要他们在上面写下自己的日记,无论多少,无论你想写什么,就算只有小小的一个标点符号也无所谓,但必须就是每天都要写
监管者们当然感到疑惑,但还是照办了,毕竟写写日记而已,对自己也没有什么损失
其实,这只是整个计划的第一部分,在这个欧蒂利斯庄园中,藏着更多更多,连监管者们都不知道的秘密……
就比如,他们之间,或者他们与求生者之间的特别关系………………

【庄园主:喂喂别剧透!】

---

没错,我又开新坑了!花样作死就是我的代言词!明明马上就要考试了还在这里乱浪hhhh……
……等等我马上就要考试了……
………………您们好您们再见…………
(文考完试再发hhhh)

评论

热度(1)