焱焱卿焱

没事干的小伙伴可以看看⊙▽⊙
这里焱!
是一个热爱画画的小萌新≧﹏≦
最喜欢的画手是tt大大!
初三咸鱼党
总之我永远爱画画

[杰裘]我的死对头突然变的很不对劲,该咋办?!(3)【注:本片内含鹿幸】

大中午的一点灵感都没有emmmmm
大家看的开心就好,开心就好……
我已是条死咸鱼_(:з」∠)_

---

裘克也不知道他是怎么落到现在这种状况的,妈的面前这两个人真刺眼,我他妈呆在这真像一个200万瓦的巨型大灯泡啊!!!欺负单身狗天理不容啊!
事情发生在裘克沉思过后的第二天中午,至于为什么是中午……当然是因为裘克睡过头了,他醒来的时候已经11点多了,这就是晚睡的下场吧,不过或许该庆幸的是今天不是他值班,不然非得被瓦尔莱塔用蛛丝捆个结结实实,毕竟她可从来不允许监管者们没事翘班
不过肯定也是免不了一顿骂就对了
可当裘克走出房门,都已经做好了抬一顿痛骂的准备的他,却发现整个大厅内只有一个人,那人正在吃午餐,他见裘克出来了,只是淡淡的说一句“醒了?”,之后便继续拿着勺子对付那块布丁
这家伙还是这么冷漠,裘克暗地里吐槽
“嘿班恩,其他人呢?”
班恩瞟了一眼裘克,放下了手里的勺子“杰克去值班了,里奥去找他女儿了,红蝶和瓦尔莱塔一起出去购物了”
“那你怎么还在这里?”
话一出口,裘克便意识到自己问了一个十分智障的问题,人家在这里关我什么事?!
不过好在班恩并不介意回答他这个问题“我值班回来了,刚好肚子饿,所以就吃午餐了”
还真是简单明了的回答……没啥毛病……裘克又一次在暗地里吐槽
然而这时,大厅里却突然响起了敲门声,因为监管者们的房子虽然很大,但很空旷,所以这敲门声在房子里制造的回声特别刺耳
“妈的,这时候谁会来啊”
裘克不爽的挠了挠头,见一旁的班恩并没有要起身去开门的意图,于是他便径直走到门前,将门拉开了
而在门后的,却是他意想不到的一个小家伙
“请……请问……那个……班……班恩先生……在吗?”
啊,还是那么胆小,连句话都说不清,这是裘克今天第三次吐槽
幸运儿可能因为紧张而满脸通红,手上拿着一个小篮子,比一个女孩子还扭扭捏捏
给这家伙套上条裙子,绝对没人认得出他是男的,裘克觉得他今天已经变成了一个吐槽役担当了
“你找他有什么事吗?”
“那……那个……因为……”
幸运儿正想说出原因,却听见裘克身后传来冷冷的一声“裘克,让他进来”
裘克有些愣,我靠,平常那个冷冰冰的班恩什么时候也有朋友了?!

---

于是整张桌子变成了现在这样的局面,裘克坐一边儿,班恩和幸运儿坐在另一边
“那个……班恩先生……谢……谢谢你早上好心放过了我,还有……谢谢你的布丁”
“嗯,不用谢”
“那个……我听说班恩先生你喜欢布丁……就特地做了一些送过来……希望没打扰到你”
“没关系,不过你可不必叫我班恩先生,直接叫班恩就好了”
“哎……哦哦……好……好的……班恩先……不,班恩”
听他们交流了一会儿,裘克大概明白发生了什么
估摸着这是因为班恩早上值班的时候好心放过的幸运儿给了他一块布丁,所以幸运儿感激的来报恩了吧……
嗯不错不错,是个懂得报恩的小家伙,话说班恩这家伙居然也会……放……人……了……
等等,班恩会放人了??!!还给了他一块布丁??!!我靠这什么情况!!
裘克觉得自己的内心受到了极大的震撼,不可思议不可思议太不可思议了
班恩可是监管者里最冷血无情的一个,杀三放一?不不不那不存在的
而今天…………
裘克偷偷瞟了一眼坐在他对面的两个家伙,他们正在其乐融融的吃着布丁,还时不时的聊着些什么……
裘克突然觉得自己好闪,自己坐在这跟个大电灯没啥区别吧
然后他又突然听到幸运儿喊了一句“真的吗?!太谢谢你了班恩!你真是个好人!”
“嗯”这是班恩的回答
…………
妈的,老子怎么会突然想起那个伪绅士,裘克觉得自己更郁闷了

---

完了,越来越偏离剧情走向了_(:з」∠)_
我在写什么我在写什么(陷入混沌)
本章杰克并没有出场,不过结尾部分有那么一丁点的暗示……希望大家看的开心!╰(*´︶`*)╯
写的越来越差劲了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

评论(2)

热度(77)