焱焱卿焱

没事干的小伙伴可以看看⊙▽⊙
这里焱!
是一个热爱画画的小萌新≧﹏≦
最喜欢的画手是tt大大!
初三咸鱼党
总之我永远爱画画

[杰裘]我的死对头突然变的很不对劲,该咋办?!(2)番外篇

看我多勤快还不夸我ヽ(•̀ω•́ )ゝ(没有脸)

-----

杰克不知道自己是怎么回事,最近总是没来由的很心烦,时不时就会有种心跳加速的感觉,怎样的心跳加速呢……就像他在那群求生者的附近的时候,求生者才会有的心跳加速……大概是吧?
反正他就莫名其妙感觉到了,一阵猛烈的心跳加速,是在什么时候呢……好像是他在看到裘克面具下的脸的时候,就突然来了一阵心跳加速
老实说他们一群监管者,基本上都戴着面具,而神奇的是,他们的面具下也有一张特别好看,好看的丧心病狂的脸
这让众多求生者表示抗议,你们一群监管者长这么好看干嘛?!
长得好看,怪我咯?杰克表示无奈
说实在的,其实基本上所有的监管者都脱过面具了,但唯独裘克就是死都不肯把面具拿下来,其他人也都在默默思索着,会不会裘克长得并不好看,才不肯把面具脱下来?
大概三天前的一晚后,杰克给出了这个问题的答案
并不是,相反……是太好看了……
(好了,这气氛不能再这么继续暧昧下去,不然我就失去我原本的风格,开始写甜文了!看我的话题转移大法!)
关于其他监管者脱下面具其实也是有一段故事的,咱们来一个个看看~
首先是厂长,也就是咱们的里奥先生!作为最早来到庄园的监管者,里奥先生似乎有很多秘密,但他唯一对大家讲过的就是,他有个女儿,长得很可爱,名叫丽莎……接下来便是沉默不语,只是不停的捣鼓着手中的一个娃娃
但后来,一个小女孩儿的出现,打破了这片平静,那是求生者之一的园丁,艾玛·伍兹小姐,其实这位小姐也是一早就来到了庄园,只不过她从来没跟里奥先生碰过面,基本上都兢兢业业的在庄园里到处摇椅子,至于她为什么从来没跟里奥见过面,这就得去找那个丧心病狂没有良心的庄园主了……
而他俩的碰面,其实也有一大部分原因在于裘克,毕竟嘛,因为他整天和杰克对怼,以至于完全忘了工作时间,于是经过一轮翻的猜拳,最后里奥只能去代了这个班,事后想想,里奥就特别庆幸自己去代的这个班
开局七八分钟之后,里奥已经淘汰掉了三个求生者,剩下的一个呢?他仔细搜了下界面,是一个园丁?他仔细想了想,好像他上场就没碰到过园丁,至于为什么,就不得而知了,小园丁叫什么来着?好像叫……艾玛·伍兹……算了,这个并不重要
那么让我看看这个小园丁的实力吧,里奥想
然而当那个带着小工具箱,头上顶着一顶小草帽的小女孩从他面前跑过时,他就愣住了……这个小女孩,长得真的很像他的女儿丽莎……
说到丽莎,她现在也应该已经很大了吧……里奥又开始伤感了起来,嘴里还不住的念叨着
“丽莎,丽莎……”
却没想到,本来在他面前奔跑的园丁小姐却突然停了下来,她有些胆怯的回头看了看,或许是出于好奇心,她又开口问“叔叔,你认识我吗?”
她开口的那一瞬间,里奥的心脏近乎停止了跳动
“你…………你……说什么?!”
艾玛还是有些心虚的挠了挠头
“叔叔,您刚才叫的是我的名字吧……所以我好奇你是不是认识我……”
“可你的名字不是……”
见到他这种反应,艾玛似乎有些放心下来了,她说“我现在的名字是艾玛·伍兹,但我以前并不叫这个名字,这个是院长给我取的,我以前的名字,就叫丽莎”
在她说道“就叫丽莎”时,里奥突然起身抱住了她,嘴里还不住的说道“丽莎,我的丽莎,我终于找到你了……”
艾玛明显被吓到了,她有些颤抖“叔……叔叔?”
里奥没有回话,他默默的放开了艾玛,转而便缓缓摘下了脸上的面具
艾玛愣住了,在她面前的……是她失踪多年的父亲的脸庞,依旧是她幼时深深刻在记忆中的模样
“爸……爸爸?”眼泪顺着她的脸滑下来,滴落在了地上
“嗯,我在”里奥回答道……
…………
自那以后,里奥似乎变了个人似的,整天开开心心的,而面具似乎也是放在一旁不用了,还每到周末就出门一整天,也不知道干什么去了
不过他身上最明显的变化,还是他腰间多了一个小饰品,那是一个笑着的园丁小姐的布偶……

--

等等我感觉不对,怎么开始写起里奥和艾玛的了?!这不是写杰裘的文吗?!
算了,我就当番外了,接下来几篇差不多也是这样,主线只能尽力往后推了(TㅅT)
希望大家看的开心!
继续加油!我还要码另一篇呢!

评论(6)

热度(91)