焱焱卿焱

没事干的小伙伴可以看看⊙▽⊙
这里焱!
是一个热爱画画的小萌新≧﹏≦
最喜欢的画手是tt大大!
初三咸鱼党
总之我永远爱画画

“恶党,下辈子做个好人吧!”梦中那人依然灿烂的笑着,那是他一辈子都忘不去的笑容…

“恶党…对不起…下辈子做个好人吧”又一次…那人十分苍白的脸上逐渐露出微笑,穿过他身体的双刀逐渐消失,随之而消失的是那人的身体…以及那抹笑容…

【参赛者安迷修 回收成功】

………………

不觉中竟被惊醒,雷狮抹去额头上的汗水,床单也不知什么时候湿了一大片…

“神使大人神使大人您醒了?”一旁的裁判球又蹦又跳,惹的雷狮不觉动怒,一脚便将那裁判球踢出窗外

啧,好烦…

他再次躺下,脑海中回忆起梦中的场景

安迷修,那个傻瓜骑士…

在最后时刻,他以命救了自己…

为什么?为什么还笑得出来?明明要死去的是他自己啊!

“安迷修…白痴…”雷狮喃喃道“你这个白痴……”

不合时宜的开门声却在此刻响起“雷狮…”冷漠的声调,雷狮并没有抬头,因为他知道进来的是谁“哼,大裁判长怎么有闲情雅致来我这了?”

嘲讽的语气,同样的狂傲,不变的性格

但只有真正了解雷狮的人才知道,他已经变了,不再是从前那个放荡不羁的雷狮了…

他的心…早在安迷修死的那一刻就已经堕落了,他眼中的星辰大海…早在安迷修死的那一刻,就消失了…

“……今年是你当神使的第100年了吧…”丹尼尔并未理会雷狮的嘲讽,一板一眼的说出冷漠的话语

是啊,100年了…自从被那傻瓜骑士救下来后,已经独活了100年了啊…想要自杀的念头有过很多次,但这条命…这条被那白痴救下来的命…怎么可能就这么浪费掉!

他暗自握紧拳头“100年…又如何?!这第100年有什么特殊的吗?”说罢,便自嘲的笑了笑

“第100年,按照当时凹凸大赛的规定,可以让创世神大人为你满足一个愿望”丹尼尔不缓不紧的说道

雷狮的瞳孔猛的一缩,但又很快松弛下来,实现愿望?呵呵…那又如何?早在100年前就已经被告知了…所有愿望都能实现,除了一个…

“但不能复活以前凹凸大赛的参赛者”丹尼尔补回了一句

啧…这个愿望,对本大爷来说,根本就是可有可无!不能复活…那他要怎么样才能再次见到那个傻瓜骑士?!

“呵…这种愿望,不要也罢,老子才不稀罕呢!”他几乎是吼了出来

“不行,按照大赛规定,你必须得实现一个愿望”丹尼尔在这些方面到是特别执着

“……真麻烦,那愿望你们就随便定一个吧,管它是什么愿望…”雷狮丢下一句话,便再次用被子捂住了头,似乎已经拒绝交谈

“…那好…”丹尼尔离开了,而雷狮也继续倒头大睡…反正他100年来都是如此

“创世神大人,果然如你所料,他把愿望选择权交给了我们”丹尼尔恭敬的对着面前的一位白发少女说道

“嘛…毕竟不能复活人,也就意味着不能复活安迷修,他这种反应也很正常~”白发少女仿佛早已料到一切,只是淡淡一笑

那又有谁能想到?传说中的至高无上的创世神,竟然只是个看起来不足十二三岁的小女孩?!

“怎么说呢,凹凸大赛呀,我已经玩腻了,那就玩点其他的吧,雷狮,你可要谢谢我哟~”说罢,创世神面前便出现了一套系统,她的手指飞快的敲在键盘上,似乎在修改什么程序

“好啦!”随着创世神按下最后一个键,整个程序便开始飞快运转起来,她四周也渐渐被白光所笼罩,站在一旁的丹尼尔倒是一点也不惊奇,毕竟这种事他经历的多了

“像往常一样,已经保留了你的记忆了,这次可要看好他们哦,我还准备好好玩一段时间呢”创世神嘴角露出一丝笑容,血红的眼睛散发出兴奋的光芒

“是,创世神大人”丹尼尔说完之后,就被白光所笼罩了…

迷迷糊糊中…雷狮只觉得自己仿佛掉进了什么地方,四周吹来微微的风,很是惬意

看来,是创世神那家伙搞的鬼啊

雷狮见过创世神几次,由一开始的惊奇变到后来的恐惧,创世神脑子里永远有数不尽的玩乐方法,可能她会杀了你,然后在下一秒又将你复活…带着可怕的笑容出现在你的眼前…

“大哥…已经准备就绪,可以出发了”耳边传来卡米尔熟悉的声音

……卡…米尔?!

雷狮猛然睁开眼睛,出现在他眼前的是熟悉的海盗团,那几张熟悉的脸…

…………创世神,你玩老子呢

“哈哈哈哈哈哈哈哈!”他开始大笑起来,卡米尔先是一惊,随后就冷静下来,永远不知道大哥在想什么,指不定他又想到什么有趣的东西了……

卡米尔只能无奈的拉拉帽子

“走!出发!”雷狮泛起一丝坏笑,似乎又变回了从前那个他,那个紫瞳中包含着星辰大海的他……

凹凸大赛

“呵…有点无聊啊”雷狮不经意的往周围瞟了瞟…寻找着那个白痴骑士的身影…

“这位美丽的小姐,需要在下的帮忙吗,在下一定会竭尽所能帮助你的”

耳边传来熟悉的声音…雷狮心头一紧,多久?自己有多久没听到这个声音了?!

抬头望去,安迷修正站在一旁搭讪着一位小姐

雷狮向前走去,果然,这家伙的骑士道还是这么令人不爽

“喂!那边那个!把你旁边的家伙交出来!”雷狮向着安迷修喊道

安迷修先是眉头一紧,但看到旁边小姐惊慌失措的表情,便觉得眼前这个人一定不是什么好人

“抱歉,在下不能这么做”说着安迷修召唤出双剑,似乎随时准备开打

呵…要的就是这种结果

“不交?那么就用实力来说话吧!”他也召唤出雷神之锤,心中无比兴奋

终于再次见到了,傻瓜骑士

这次我雷狮可不会这么轻易的放过你

你就做好,偿还我100年的时间的准备吧

评论(1)

热度(26)